Publicado por: Redação | maio 22, 2009

Fazenda Estância Mimosa Ecoturismo revela seus “segredinhos” na culinária

Receitas Mimosa

Que tal aproveitar o final de semana para preparar uma deliciosa refeição caseira? Confira as dicas da Fazenda Estância Mimosa Ecoturismo, reconhecida pelo seus pratos “especiais” e espere pelos elogios que irá receber.

Doce de Leite

Ingredientes:
– 10 litros de leite
– 05 g de bicarbonato ou 01 colher de sobremesa
– 01 Kg de açúcar cristal (ou até 1 ½ Kg de açúcar)

Modo de Preparo

Coloque o leite em um tacho ou panela grande e funda acrescentando os outros ingredientes e mexa por cerca de 15 minutos até dissolver o açúcar, sempre em fogo alto. Depois mexa de vez em quando para não derramar.O ponto é quando ao estar mexendo o fundo da panela aparecer. Retire do fogo e bata por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Mandioca à moda Pantaneira

Cozinhe a mandiioca e corte em quadradinhos. Coloque em travessa que vai ao forno e misture com queijo mussarella cortado em cubinhos. Cubra com um pouco de molho branco e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Para ter acesso a todas as receitas clique aqui.

Foto: Arquivo

Fonte: Assessoria de Imprensa

Anúncios

Responses

  1. Ja comi esse doce, fiquei doido com ele, queria mesmo a receita.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: