Publicado por: Redação | março 16, 2011

Chef Paulo Machado participa de evento sobre culinária na África

Xinxim com arroz de coco, preparado pelo chef Paulo Machado.

O chef de cozinha Paulo Machado, juntamente com seu assistente Thiago Marcello Bettin, participa da 1ª Expo Brasil na África Oriental. O evento, que acontece em Nairóbi, capital do Quênia, vai apresentar o melhor da culinária brasileira entre os dias 22 e 27 de março.

Convidados pelo Ministério das Relações Exteriores do Brasil – Itamaraty, eles terão a ajuda de cozinheiros locais para organizar um menu diário no Hotel Sarova Stanley, apresentando duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, que serão servidos em jantar no dia 21 de março e, replicados durante a semana no almoço. Os pratos brasileiros estarão entre as “sugestões especiais” para os clientes do restaurante Saroya Stanley`s. Leia na íntegra aqui.

Mais informações sobre o evento podem ser acessadas no http://www.brazileastafricaexpo.com. Mais sobre o trabalho do chef Paulo Coelho no http://www.paulocoelhomachado.com.br.

Anúncios

Responses

  1. Paulo: desejo me comunicar com você, gosto muito de comida boa e inusitada, fiquei bastante admirado quando vi suas comidas.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: