
Xinxim com arroz de coco, preparado pelo chef Paulo Machado.
O chef de cozinha Paulo Machado, juntamente com seu assistente Thiago Marcello Bettin, participa da 1ª Expo Brasil na África Oriental. O evento, que acontece em Nairóbi, capital do Quênia, vai apresentar o melhor da culinária brasileira entre os dias 22 e 27 de março.
Convidados pelo Ministério das Relações Exteriores do Brasil – Itamaraty, eles terão a ajuda de cozinheiros locais para organizar um menu diário no Hotel Sarova Stanley, apresentando duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, que serão servidos em jantar no dia 21 de março e, replicados durante a semana no almoço. Os pratos brasileiros estarão entre as “sugestões especiais” para os clientes do restaurante Saroya Stanley`s. Leia na íntegra aqui.
Mais informações sobre o evento podem ser acessadas no http://www.brazileastafricaexpo.com. Mais sobre o trabalho do chef Paulo Coelho no http://www.paulocoelhomachado.com.br.
Paulo: desejo me comunicar com você, gosto muito de comida boa e inusitada, fiquei bastante admirado quando vi suas comidas.
By: mauro on dezembro 28, 2011
at 12:26 am