Publicado por: Redação | dezembro 20, 2011

Lançamento de livro sobre gastronomia

Será lançado amanhã (21), na Livraria Gourmet, em São Paulo, o livro “Formação em Gastronomia – Aprendizagem e Ensino”, no qual um dos co-autores é o Chef Paulo Coelho Machado, pesquisador, formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, passando por estágios no Institut Paul Bocuse e Martin Berasategui (3 estrelas Michelin). 

Estudioso da Cozinha Brasileira, atualmente é professor de Gastronomia em diversas instituições nacionais e investiga cozinhas regionais, dentre elas a pantaneira. Participa assiduamente de eventos internacionais de gastronomia, dentre eles destaque para sua atuação na ExpoBrasil 2011 em Nairobi Kenya e o festival Food&Wine em Punta del Este em 2010 e 2011.

É coautor do livro: “O Frango – História e Gastronomia” pela editora Usina da Edição. O desenvolvimento de seu trabalho é reconhecido no Brasil, onde já participou de programas nacionais de televisão, websites e publicações.

Saiba mais pelo site: www.paulocoelhomachado.com.br

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: