Publicado por: Redação | maio 14, 2012

Embrapa Pantanal desenvolve produtos a base de carne de pescado

No dia 09 de maio de 2012 o Portal Pantanal Ecoturismo publicou uma notícia sobre um novo produto que está desenvolvido pela Embrapa Pantanal, o Patê de Pacu Defumado. A instituição de pesquisa está localizada em Corumbá (MS) e tem criado e testado diversos produtos a base de carne de pescado.

Além do Patê de Pacu Defumado, a instituição já desenvolveu outros produtos alimentícios como quibe, hamburger e nugget de peixe. Para criar os produtos, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa possui um laboratório de Análise de Carnes.

Os produtos desenvolvidos levam em conta alguns critéiros, como o baixo preço e o elevado valor nutricional.

Com informações do Portal Pantanal Ecoturismo / Embrapa Pantanal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: