Publicado por: Redação | setembro 22, 2016

Bonito sedia terceira edição do Cata Guavira

Destino do ecoturismo brasileiro, o município de Bonito sedia nos dias 25,26 e 27 de novembro a terceira edição do Cata Guavira, evento que promove a gastronomia regional dentro do Festival da Guavira.

Com o tema “A importância da gastronomia no turismo”, o Cata contará com três dias de programação que englobam oficinas, palestras, aulas-show, degustações, inclusive uma feira popular na Praça da Liberdade, com pratos típicos a preços acessíveis.

Participam do evento os renomados chefs Vivi, Mara Salles, Eduardo Rejala, Dagoberto Torres, Pablo Pavón, André Vitaliano, Hugo Rodas e Mário Portella. Os anfitriões são os chefs Letícia Krause e Paulo Machado.

Confira a programação completa do Cata Guavira, que tem como anfitriões os chefs Letícia Krause e Paulo Machado:

25 de novembro / Sexta-feira

Local: Empório Olinda

14:00 às 15:30 – Como aproveitar frutos e frutas da época
Chef Viv e Leticia Krause

15:30 às 17:00 – Carnes (chacurtaria)
Hugo Rodas e Mario Portela

17:00 às 18:00 – Além das Fronteiras
Magda Moraes e Elida Aivi

18:00 às 19:30 – Flores e especiarias
Paulo Machado e Pablo Pavon

Local: Praça da Liberdade

19:00 às 20:00 – Educação infantil, reconhecendo os alimentos
Fundação Neotrópica

20:00 às 22:00 – Educação do gosto para crianças e adultos
Para aguçar os sentidos

Slow food

19:30 às 23:00 – Feira Gastronômica

26 de novembro / Sábado

Local: Empório Olinda

14:00 às 15:30 – Usando e abusando da especiaria de Guavira
João Canto e Dedé e Sr. Almiro

15:30 às 17:00 – Não é moda, é ceviche
Edu Rajala e Dagoberto

17:00 às 18:00 – Cachaça produto nacional
Taboa Fábrica de Encantos
Ivo Ribeiro e Andréa Fontoura

18:00 às 19:30 – Peixes: Como tirar espinhos de peixes de rios
A valorização da nossa raiz: Mandioca
Mara Sales e Andre Vitaliano

Local: Praça da Liberdade

19:00 às 20:00 – Educação infantil, reconhecendo os alimentos
Fundação Neotrópica

20:00 às 22:00 – Educação do gosto para crianças e adultos
Para aguçar os sentidos

Slow food

19:30 às 23:00 – Feira Gastronômica

27 de novembro / Domingo

Local: Zagaia EcoResort

A partir das 12:00 – Almoço com os Chefs

cata-guavira


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: